kehamilan

mau tanya nih bun, dsini ada yg pernah nggak selama hamil makan durian? kata dokter boleh makan apapun kecuali daging yg mentah2 hehe. tp ada yg bilang jg makan durian itu bahaya. ?

12 Tanggapan

Boleh Bun... asal jangan berlebihan. Kalau berlebihan efeknya nggak bagus. Ini saya kasih link mitos2 saat hamil buat pengetahuan Bunda: https://id.theasianparent.com/pantangan-ibu-hamil-bedakan-mitos-dan-fakta/

6y ago

waah makasih bun, bisa buat nambah2 wawasan.

Sesekali boleh ya Bun. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

pernah bun. malahan aku habis 1 buah durian y walaupun ukurannya kecil sih. soalnya msih agak takut knapa". tpi alhamdulillah stelah mkan durian gpp tuh bun

5y ago

Aku jga Bun usia 24 weeks makan durian alhmdulilah Bun gapapa

saya makan kok bun , dan alhamdulillah gpp , asal ga banyak , tp saya suka nya d bkin es kaya mendem duren atau mpok duren gitu bun

krn lg musim durian aku makan bun, tp cmn 2 biji durian aja (bukan 2 buah ya) .. selama 2 hari berturut2 malah hehehe

6y ago

heheh susah ya bun buat nahan makan kalo udah kecium baunya😂

Aku makan. Gpp asal g berlebihan. Asal jgn 1 buah durian gede dimakan sendiri hehe

saya gk prnah mkn durian bund.. karna takut bnyk yg bilang gk baik buat janin

Waaaah sama. Ngiler kalo cium bau durian. Tpi bingung apa boleh engga ya bun