durian

Saya lagi hamil 3 bulan.lg doyan banget makan durian,mana disini lagi musim durian lagi.ini kehamilan sy yg keempat.di kehamilan sblm2nya jg sy gak pantangin makan durian,karena hamil gak hamil sy suka banget sama durian.jadi klo ada yg bilang bumil gak boleh makan durian sy anggap mitos yg blm tentu kebenarannya.selama ini sih aman2 saja,alhamdulillah.o ya sy makan duriannya gak lgsg banyak tp sering.bs tiap hari jg.menurut bunda2 disini gmna?mitos atau fakta klo bumil gak boleh makan durian tiap hari?

1 Tanggapan

saya dulu ngidam bgt durian , saya makan bun 1 potong gitu, gpp bayinya hehe