ukuran pampers

Mau tanya ni bun setelah pampers ukuranS di pakai setelah itu ukuran berapa ya bun

30 Tanggapan

Yah sesuai BB ank.. Kn stiap ukuran pampers ada BB ank wat jd ptokan'y... Misal'y size S bwt BB ank dr 50-70kilo.. Trs size M bwt Bb ank dr 70-100kilo dan strs'y...

S M L XL XXL bun Tiap beli pepemrs dilihat ya bun ukuran S/M/L/XL/XXL untuk berapa kg nya dicocokin sm BB anak bunda biar ga kesempitan atau kegedean bun

Ya sesuai berat badan anaknya bun, kan di tiap kmasan popok ada keterangan ukuran+berat badan yg masuk ke ukuran tsb dari brapa sampe brapa KG

urutan ukuran dr yg terkecil Newborn S M L XL XXL... tapi klo pampers berdasarkan berat badan nya bun...

Dilihat berat badannya aja. Tiap merk punya standar yg berbeda utk masing2 ukuran

Kl aku , aku sesuai kan dgn pipis nya bun wkwk soalnya pake yg S walah bocor

S M L XL ,tp liat berat baby aja di kemasan bund cocokin am bb baby yaa..

M bun biasanya trgntung bb baby ada d kmsan misal S(..-...kg) gtu

M.. Sesuai bb j.. di kemasan pampers ada tlisannya..

Uk. Medium ( m) trrgantung berat badan dd yaa bun.