Pampers Ukuran M

Bunda”, ada yg tau popok sekali pakai yang ukuran M perekat? Anakku masih blm bisa pakai celana. Biasa pakai Makuku tp gaada yg ukuran M perekat. Bantu rekomendasi ya Bun 🥲

12 Tanggapan

mamypoko royal soft yg tape bun, ada juga yg mamypoko xtra kering, tapi belinya di shopee aja kalo di toko jarang ada. ada juga pookio perekat dan goon. kalo yg murmer ada merek happy nappy, pokky, popoku, mamamia. ada di shopee semua bun. soalnya saya juga kaya bunda nyarinya yg perekat ukuran M, jadi udah hunting2 merek dan dicobain satu2 🤣🤣

Sweety dry expert bun ukuran M perekat isi 40 sekitar 50rbuan harus online belinya emang jarang bgt ada di toko2 gitu meskipun toko perlengkapan bayi yah kebetulan anakku pake itu soalnya

mamy poko yg extra kering bund kalo ramah dikantong,tapi belinya harus online karna jarang yg jual kalo ditoko biasanya mamypokok yg royal soft tapi menurutku harganya mahal huhu 🥺

mamypoko royal soft ky'nya sampai size besar pun ada yg perekat.. kemaren saya hampir salah checkout.. size L... ternyata perekat.. untung belum d payment.. 😅

ky nya g ada popok ukuran M yg perekat deh bun, soalnya aku dmna2 jg g pernah nemu merk popok yg perekat ukuran M

9mo ago

Oalah baru tau aku bun😂

mamy poko atau merek lain yg ada di minimarket bu, mesti coba satu" yg cocok gak bikin ruam

aku dulu beli makuku m perekat bu, malah bagus perekat tp belakangnya karet.

ada bun anaku dulu tipe perekat pakai merek GOON premium Masarra sarrra

mamypoko ada bun tapi jarang dipasaran kalo ukuran segitu.....

mamypoko royalsoft anakku pakai ukuran L masih perekat