ukuran Pampers

Bun ukuran Pampers mamy Poko pants S sama M jauh beda ga sih? Anakku umur 6bln

4 Tanggapan

tergantung berat badannya bun, tp klau sekiranya udh sempit dan berbekas sebaiknya diganti ukuran. Anak saya kyknya naik ukuran jg pas 6bulan, sampe skrg mau 10bulan pkai ukuran M

tergantung BB nya anak Bun, kalo mau coba beli yg sachet an dulu aja coba bunda pakaikan yg size M kalo longgar brrti masih pakai yg S

gak beda jauh bund, tp lumayan lebih longgar dikit yg m. anaku udah aku ganti m karna yg s udah nyeplak di selangkangan.

pake royalsoft S ke M ga beda jauh, kalo udah ngecap bgt dikulit naik size aja