Ukuran pampers

Bun mau tanyak ni , baby bunda yg berat nya hampir 10 kg pake pampers ukuran apa ya bun ?? Anak saya pake ukuran M , tp kok cepat banget ya bun penuh nya kadang belum 4 jam uda hampir penuh pampers nya . Sharing dong bun soal pampers

8 Tanggapan

8kg aja udah sempit bun gimana 10 bulan wkwk kadang emang patokan di pampers tu ga selalu sesuai sm anak kita ko bund, kalo udh kaya sempit atau sering bocor boleh naik ukuran

1mo ago

Iya bun , makasih saran nya

ank ku hmpir 8kg pk ukuran L bun, M kecil, krn biar mungil, pantatnya gede sm pinggulnya..jd kl berisi anknya, keliatan di pantatnya😅

1mo ago

aku mamy poko biru, atw merries bun

tergantung merk pampers deh kyknya bund anakku juga 10kg pake swe*ty size L, nyoba beli go*n size L kecil bgt

anakku bbnya 10kg pake makuku comfort fit size XL, jarang bgt bocor terus dipake tu gk gelembung celananya

anakku dr sejak 5 bulan langsung pake L. M cuma seball doang. sampe sekarang mau 10 bulan masih L.

anakku dr 9 kg pake xl bun soalnya ketat bgt di perut takut sakit skrg 10.8 msh ttp xl nyaman pas

kalo ukuran uda pas, tapi dasarnya anak banyak pipis, ya emang harus sering ganti bu

pakai merries L klo aku bun