kaki bengkak

Mau tanya, ibu ibu dsini ada yg kaki ny bengkak g pas hamil, trus solusi gmn bun..

4 Tanggapan

Kalo sudah di akhir masa kehamilan wajar sih. Tapi tetap hrs diwaspadai adanya penumpukan cairan sbg gejala preeklampsia. Kurangi garam & kalo tidur coba kaki ditinggikan. Kalo bengkak meluas, ga cuma kaki, segera konsultasi ke doktet

Sy anak pertama gak , anak kedua bengkak krn kena pre eklampsia.. Jika bengkak aja gak dibarengi sm tensi tinggi, itu gpp mom kurangi garam aja.. Tp kalo bengkak diikuti tensi tinggi, itu harus cek urine.. Jaga2 dari pre eklampsia..

Hormonal kok itu bund. Setau saya gpp.