Malam bunda

Mau tanya , emang kalau lagi hamil , suami dan istri ga boleh bunuh binatang kecuali nyamuk dan semut ya? Soalnya di keluarga saya tidak ada aturan semacam itu , dan saya baru dengar dari teman

1 Tanggapan

kalo ngebunuhnya Krn iseng atau emg sengaja demi memuaskan hati itu ga boleh Bun. tp kalo untuk jaga2 dan pekerjaan seperti tukang jagal hewan sih Insya Allah gpp Bun. Krn bapak saya jg tkg jagal dan kalo ibu lg hamil tetep melakukan pekerjaannya

sebenernya percaya gak percaya sii bund.. ya namanya membunuh binatang kan sebaiknya di hindari yaa...

5y ago

Iya si bun , makasi infonya ya