suami ku lucu

Krena sering dgr mitos kta nya kalo istri hamil suami ga boleh bunuh binatang.. Kmren nih aku d gigit nyamuk trs aku blng.. Yah tolong pukulin nyamuk tuh d kaki bunda.. Eh suami aku malah niup2in nyamuk nya.. hus2 gtu ktanya g boleh bunuh binatang bund?si nyamuk mah udh kekenyangan udh susah buat terbang apalagi d tiup haha.

18 Tanggapan

haha ada2 aja bunda suaminya ,iya di daerah sya jg msh pkai mitos bgtu ,klo istri lg hmil suami gk bleh bnuh hewan smbrangan,ya mbok nyamuk gigit msa di biarin bund ,mksdnya jgn menyembelih hewan atau unggas bunda ,bunuh uler gk boleh ,tp klo nyamuk mah ya gkpp ?

Betulkah mitos ini bunda? Soalnya saya awam dan saya sering bunuh nyamuk krn dirumah kalau lg kemarau malah nyamuknya kegirangan. Pake autan/ anti nyamuk aja bertahannya sebentar. Jd ya paling saya keplak dgn semangat??

5y ago

Sy juga gtw bun tp masa iya kita d gigit nyamuk diem aja ya kan.. Kalo nyamuk DBD gmna coba.. Bismillah aja bun aku td abis keplak nyamuk krna gigit anak ku yg prtama hehe

Sama bun suamiku jg gt ?ada semt jg gt tak suruh matiin malah pinggirnya di sapu2 aja ya semutnya gak di hlangn.q greget sendiri tak lap2 trus tak matiin.dia jwbnya jg gt istri hamil gak boleh ngebunuh binatang?

Hahaha sma bun suamiku jg gtu.. Bunuh semut ajh gk mau.. Trus di rumh kan bnyk kelabang bahkan suami udh prnh didl gigit ehh bkanya di bunuh cma di sapu ajah greget gk tuhh...

5y ago

Iya bun

Sm am suami ku bun, semun nyamun bgtu. Tp sbnr nya y hnya menghibur, suami tdr larut mlm trs jd klo mlm aku udh tdr d jgain dr nyamuk y dpukul jg nyamuknya. Hihi

Suamiku juga bun. Ga mau nepok nyamuk. Dia bilang "nanti aku ngomong sama nyamuknya jangan sakit kalo mau gigit, kalo sakit aku bunuh" yakalaliiii paaakk -_-

Suamiku malah gak percaya mitos bun, orgtua bilang kalo hamil harus pake bangle sm guntung besi di baju, suami malah ketawa.

5y ago

Iya sama bun, suamiku bunuh cicek bunuh nyamuk bersihin ac magrib2. Gak percaya mitos2an bun. Aku disuruh pake bangle aja dia bilang “jangan”

Hahaha sama spt suami saya ^0^ Semoga kehamilannya berjalan baik dan lancar yah :)

hahahaha lucu, tandanya suaminya sayang bun gamau ada yg aneh2 terjadi?

yg bikin rumah adem ya itu Bun ?