hamil

Apa bener kalo lagi hamil baik istri atau suami tidak boleh matiin binatang Bun? Baik yg menggangu seperti nyamuk . Semut dll

5 Tanggapan

Ada baiknya hindari itu hehehe Karena tdk tau pasti apakah akan benar2 pengaruh atau tidak... jujur, tdk ada penelitian khususnya Pasti akan ada jawaban pro dan kontra

5y ago

Iya bunda terima kasih

Itu cm mitos aj kok bun..masa ad binatang yg membahayakan seperti semut mau gigit d biarin aj, ya jgn dong kan kita jg yg ngerasain gatel ya nanti

5y ago

Sama2

mitos Bund.. sya hamil pertama 3 kali bunuh lipan Bunda.. baca bismillah.. Alhamdulillah anak sya lahir normal sehat selamat Bund.. nikmat Allah,,

5y ago

iya Bunda ^^

Kalo bunuh nyamuk gpp bun, masa banyak nyamuk di kamar di biarin malah yg ada bahaya takut nyamuk DBD

5y ago

Iya Bun makasih bunda

☺😊

5y ago

😉👍