Bunuh binatang pas hamil

Bun katanya kalo lagi hamil ga boleh bunuh binatang apa itu bener? Soalnya saya suka bunuh nyamuk sama semut gimna tuh bun apa tidak apa2

2 Tanggapan

nama nya hewan berbisa yang bisa membahayakan gaapapa bun.. aku barusan banjir dirmh..air pada naik..pada keluar semua kelabang, gede2 malah..mbok takut masuk ke kamar..secara lubang air dapur .lbgsung ke selokan belakang rmh..mau gak mau suami ku bunuh hewan itu..yg penting kita baca bismilah..tdi aja anak kelabang nyelipndibawah tikar t4 suami ku duduk..malah lampu mati.untuang keliatan kalo gak yaa udh pasa bengkak abis digigit

ya nggak apa2, buuun