Susu Hamil

Mau tanya dong susu hamil rasanya kayak susu biasa ngga ya bun. Pengin nyoba tapi takut ngga doyan? terus yg disini minum susu minumnya merk apa

79 Tanggapan

saya minum SGM bun.. pernah coba yg Lovamil tapi agak terasa besinya.. kalau ga doyan susu hamil bisa coba susu UHT bun, bedanya cuma di kandungan asam folatnya aja, bisa dicukupi dgn tablet asam folat atau vitamin kehamilan.. biasanya sudah mengandung asam folat yg cukup utk kebutuhan harian..

selera dan tergantung bawaan debay,saya selama hamil susu hamil malah gak doyan rasanya dimulut aneh, tp kalo susu yg lain seperti dancow, ultra mallah bisa keminum. udh konsul dokter katanya gpp yg penting susu. asal jangan milo/ovaltine karna kandungan susunya sedikit.

y sama rasanya bun nutrisi yg beda dan karena lagi hamil kemungkinan indra penciuman dan pengecap berubah sebab perubahan hormon saya pertama minum prenagen awalnya biasa aja beralih minggu di trimester pertama eneg terus ganti ke anmum yg coklat

q dh nyoba smua prenagen coklat enk moca begah dperut cz da kopi sgm enak anmum yg rasa br bikin perut jg g enk tp rs lmyn skrg dsrh suami bli sumil lg q cb lactamil strowberry suka n enk dperut smua it trgtg selera bun..

Waktu mual sih aku minum nya prenagen emesis vanilla, setelah gak mual ganti jadi prenagen mommy yang strawberry enak banget bun.. Terus bulan kemaren dapet sample dari lactamil yang coklat enak rasanya kaya milo..

pernah nyoba prenagen coklat enak kok dan rada enakan, tp habis trus nyoba sgm coklat.. rasanya lebih enak tapi habis minum langsung keluar lagi bun... 😂 jadi trauma mau minum..

Dari awal tau hamil Aku mnm anmun yg rasa coklat, pertama beli yg ukuran kecil dulu aja. Lgsg cocok dan suka. Enak kental ga bikin eneg. Tp semua tergantung selera.

Enak ko bun... rasanya kaya susu biasa.. aku pake prenagen cokelat... kadang bosen pengen vanila.. tapi kalo vanila aku lebih suka rasanya lactamil pregnasis ..

Sejauh ini menurutku yg paling enak Prenagen strawberry dan kacang hijau. Soalnya udh pernah jga coba Anmum dan lactamil, dan emng lebih enakan Prenagen

aku hamil ke dua ga minum susu sama sekali padahal udh beli stok buat 3bulanan haha klo ga doyan ga usah di paksain bun. bisa ganti susu UHT 😁