susu ibu hamil

boleh berbagi pengalaman minum susu gak bun? aku type yg gak doyan susu yg amis susu bgt, kira2 minum yg merk apa ya biar enak minumnya? terus usia 5 minggu udah boleh minum susu atau kapan yg tepat?

2 Tanggapan

Almond soya ga amis bu. Usia berapapun boleh minum susu. Susu ga wajib sih, tp kl sy pas ga bisa makan apapun ya opsinya ke susu biar janinnya kemasukan nutrisi

kalau ga doyan susu hamil, minum sari kacang hijau aja Bun. sama² asam folat kok