Susu beruang

Assalamualaikum bun, mau tanya kalo hamil boleh konsumsi susu beruang ngga ya? Soal nya saya malah ngga doyan susu hamil, jd cuma minum vitamin folamil genio sm susu nya paling susu beruang

2 Tanggapan

Konsultasi sama dokter Bun, soalnya saya juga minum susu beruang tapi sebelum tahu klo lagi hamil setelah hamil takut minum susu apapun yg belum d sarankan dokter apalagi masih hamil muda d trimester pertama

Menurut dokter saya sih boleh-boleh aja, bund. Bahkan gak minum susu hamil juga gak papa, asal kebutuhan nutrisi lainnya dirasa sudah tercukupi :)