proses

mau tanya dong, ini istri saya tadi pagi melakukan testpeck, nah si garis nya tuh setelah beberapa menit keluar nya ( hasil negatif ) tapi setelah 10 mnt kedepan muncul lagi garis samar yg kedua, apakah itu positif atau negatif yaa. mohon pencerahan nya?

4 Tanggapan

melakukan testpeck, nah si garis nya tuh setelah beberapa menit keluar nya ( hasil negatif ) tapi setelah 10 mnt kedepan muncul lagi garis samar yg kedua, apakah itu positif atau negatif yaa. mohon pencerahan nya?

Bisa jd itu positif tp karena usia kehamilan baru beberapa minggu jd masih samar,coba 3hari lg ditespek lg

Garis 2 walau samar itu alhamdulillah positif ... Kalau mau yakin lagi. Dicoba test setelah telat 7hari.

Besok pagi tes lagi pak, biar lbh jls nya.klo bs sesudah bangun tdr pagi.krn hcg nya tinggi