Tespek Garis samar

Bunda, ini knapa yaa tadi pagi hasil nya negatif garis satu, pas saya liat tespek yang tadi pagi. Muncul garis samar bun, kenapa ya kira². Mohon jawaban nya dong bunda.#seriusnanya

Tespek Garis samar
12 Tanggapan

Baca hasil tespek itu ada batas waktunya bun. Kalo udah lewat hasilnya udah ga akurat karena ada penguapan urin. Coba dibaca lagi kemasannya. Dan itu sepertinya masih negatif, garis yg 1 lagi itu garis pembatas aja sepertinya

Baca hasil tespeknya jangan kelamaan bund, sesuai anjuran d bungkusnya.. kalau kelamaan ada namanya evaporasi. Atau penguapan .. sehingga menyebablan garis 2 samar kalo didiamkan terlalu lama. Cek aja lagi beberapa hari dan ganti merk tespeknya bund

2y ago

kalo gini gimna bund

itu kayanya garis pembatas deh.. baca tespek ada batas waktu nya bun setelah di celup ke urin.. dan klo poaitif garis nya gk LDR an kya gitu 😅😅

bun.. maafin... itu yg samar garis pembatas... nnti klo kurang yakin, bsa cek lgi 3-5 hari kedepan yaaa.. smngt bunda 💜

😞 iya bun, saya coba tespek lagi beberapa hari nanti. makasih ya mungkin saking berharap nya jadi ya gini

bacanya sesuai batas waktu di kemasan ya bun. kalau sudah berjam-jam itu sudah bukan hasil sebenarnya...

gak ada garis samar deh.. jelas bnget itu 1 garis doang coba tes lagi besok

coba ditespek lagi bund,kalo bisa waktu tespek nya pagi hari bangun tidur bunda

kyanya itu masih negatif bun. soalnya jarak garisnya jauh bgt. semangatt

beli tespek yg baru trs di coba lagi biar lebih jelas