Cek hasil

Bun ,ini garis nya samar positif atau negatif ya ? Saya cek nya jam 3 pagi#ingintahu

Cek hasil
22 Tanggapan

positif bun.. nanti langsung periksa ya bun, usahain USG biar dilihat janinnya di dalam/diluar rahim, dan biar tau janinnya berkembang atau enggak.... atau kl enggak tunggu seminggu lagi baru periksa, terkadang di beberapa orang janinnya belum terlihat.. bundanya beli asam folat dulu di apotek, dan jangan kecapean... kl keluar flek langsung buru2 periksain

insyaallah positif bun.. itu mlah jelas garisnya... aku dulu samar banget garisnya, malah belum telat mens udah aku tes 😁tapi langsung tak priksakan.. alhamdulillah di nyatakan 1 bulan.. dan sekrang udah 6 jaln ke 7.. semoga bunda sehat, di mudahkan dan di lncarkan bun

4y ago

semogaa sehat selalu lancarr ga ada halangan bun

masyaallah alhamdulillah positif bun .. semoga dimudahkan di lancarkan kehamilan sampai melahirkan ya bun . semoga di beri kesehatan bunda dan debaynya 🤲🤲aamiin

positif bun, budayakan membaca ya bun sebelum make di kemasan... 🙏

positif langsung periksa.. semoga pejuang garis 2 segera menyusul

samar kek mana bun ? jelas terpampang gt lo kok samar sih 😂

4y ago

ku kira kalo positif duaa duaanyaa merah bgt gtu bun

alhmdulilah positif..mog nular y bund..dh telat brp hri bun?

4y ago

alhamdulilahh bun ,aamiin semogaa nularr bun sayaa telat seminggu waktu itu bun langsung saya tespek

positif insha allah, kalau penasaran usg aja bund

Jelas banget ini malah bun. Selamat ya hehe

4y ago

alhamdulilahh trimakasih bun ..

budayakan membaca kemasan ya bund