Tidur terlentang

Mau tanya dong bund,, kenapa ga boleh tidur terlentang ya ?? Soalnya kalo tidur miring kiri/kanan kadang suka cape & kalo udah nyenyak ga kerasa tidur terlentang.. Terimakasih

14 Tanggapan

Ada penjelasannya di dr oz. Cek youtube. Intinya kalo hamil besar itu janin bisa menekan organ bunda yg buat sesek napas, kalo nyamping kanan tidak disarankan juga karena menekan organ bunda lebih baik nyamping kiri. Tapi sejauh ini karna saya baru hamil 4bln ya kanan kiri telentang oke aja