Tidur ga nyenyak

Bun.. Ada yg sama ngga kalo awal mau tidur udah miring kiri eh bangun udah terlentang. Suka kepikiran kalo bangun tidur. Dd bayinya kenapa kenapa apa engga ya🤧 soalnya banyak terlentang dr pada miring kiri 😴

8 Tanggapan

kalo udh hamil besar biasanya disarankan hadap kiri bun, soalnya semakin besar janin khawatir rahimnya menekan organ hati kita sebelah kanan dan kalau hadap kiri kalo gak salah bisa mlancarkan peredaran darah ke placenta janin juga. Kalau utk posisi tidur memang sunnahnya hadap kanan, cuma krna ada udzur ya gpp hadap kiri bun. Contoh kalau kita sakit maag, dokter menyarankan utk tidur hadap kiri biar asam lambung gak naik ke tenggorokan. InsyaAllah gpp bun.. 😊

2y ago

sama2 bund 😊

Sering2 ganti posisi aja bund. Btw sbenarnya posisi yang bagus tu hadap mana si? Bnyak yg bilang kiri, tp bukannya hadap kanan lebih baik dan dianjurkan (sunnah) . Terima kasih pencerahannya Bund. 🙏🏻

2y ago

Ohh.. yaya baik.. makasih bund🥰

belakang udah siganjal guling bun. udah mepet pet sama tembok juga. tp gatau masih ada bisa terlentang. miring kiri suka sesek soalnya jd tanpa sadar tbtb terlentang 🥺

bisa di ganjal depan belakang guling atau bantal bun. sepengetahuan saya sih malah berdampak ke ibunya. karna banyak organ yg tertekan.

sama bun aku akhir2 ini lg ga nyaman miring kanan kiri dan tmbah rewel kalau mau bobo..malah nyaman telentang pdhal gaboleh😭

Saya juga gitu bun, mau tidur tertata rapi tapi gimana lagi kalo tidur kan udah gasadar posisinya

2y ago

jadi merasa bersalah dan cemas ya kan bun🥺

saya juga gtu Bun tdur atur posisi miring, bangun2 telantang

2y ago

orang orang tidur terlentang sesek bun. kalo aku malahan klo miring seseknya hmm

kykny gak bgtu masalah yg penting jgn tengkurap