kehamilan

Mau tanya dong Bun. Aku sempet bingung. Skrg kandungan ku usianya 14 Minggu. Tepat hari ini. Sdngkan aku nikah blum ckup 14 Minggu. Aku nikah tgl 10 Maret. Haid trakhir tgl 7-13 Maret. Aku sempet merasa ke ganggu dgn omongan org yg bilang, kok usia kandungan dgn usia pernikahannya g sama. Itu gmna sih sbnrnya. Kalau ada yg ngerti tolong di jelasin Bun

1 Tanggapan

Itu brarti bunda pas lagi masa subur kan usia kandungan diitung dari haid terakhir.. gapapa kok bun temen saya juga ada yang kayak gitu..