Kram Perut

Bunda2 perutku akhir2 ini sering kram. Knpa ya? Menstruasiku udah Aku nikah tgl 2 maret. Haid trakhir tgl 14, bulan lalu tgl 9. Ku udh girang kmrin telat dan prutku kram jg. Trnyata tgl 14 ny haid Tp skrang kram lagi. Seblum ny aku ga pernah kram gini apalagi klo mau haid. Smenjak nikah bru trasa kram gini.

1 Tanggapan

Dulu aku juga gitu pas awal2 nikah, sepertinya karena rahimny kontraksi karena hubungan, akhirnya kami jadwal seminggu maksimal 3 kali, Alhamdulillah bulan selanjutnya hamil