usia kandungan

Kenapa usia kandungan saya melebihi usia pernikahan saya ya .. Pdhal saya nikah tgl 27 maret, hpht tgl 14 maret

1 Tanggapan

Kan hpht haid pertama haid terakhir, jadi usia kandungan dihitung dari haid pertama sebelum nikah bener2 pas pertama kali keluar gitu. Aku juga gitu kok bun uk saya melebihi dari nikah, sampe dijulidin padahal saya baru tau hamil pas udah sebulan nikah

4y ago

Oh gtu yaa bun,, Takutnya yg gax2 ngerti malah ngejulid sama kita .. Krn alhamdulillah gax lama saya nikah langsung positif . Mksh bun infonya