beberapa hari gak pup.

mau tanya dong bun.. aku bru aja punya baby tapi udh 6hari ga BAB. pas baru lahir sih baby ku udh BAB 3 kali apakah normal baby ASI jarang BAB Sampai 6hari

23 Tanggapan

Normal Bun Batas aman baby full asi tidak bab 14hari Bun.. Baby saya pernah 10hari ga bab saya bawa ke dokter katanya masih aman karna dia full asi.. Setelah 10hari ga pup selanjutnya seminggu sekali baru pup dia

Aku jga dulu s dd lagi bayi gak pup nya nyampe 2 minggu skli udah d bwa k doktet tapi gak ppa slagi byinya gak rewel ,panas, trus gak ppis..msih kbilang normal bun

Normal kalo babynya full asi tp kalo sufor coba ke dokter bun karna kalo full asi 10hari sekalipun msh normal.. babyku jg hanya seminggu sekali..

Bayiku full asi juga gitu. Aman sih. Cuma malamnya reweeel banget kalo besok pagi nya pup. Mules kali ya. Terus pupnya jadi buanyaaak gitu hehe

Kalau full asi Seminggu 1-2 kali baru BAB wajar bun Kalau full sufor Seminggu 3-4 kali BAB wajar bun Yg asi bab nya kuning , sufor ijo.

Bayiku seminggu sekali bun kemaren aku tanya sama dokternya katanya gapapa bun kalo asi full memang jarang pup

dalam jangka 1 minggu masih normal katanya bun, itu baby nya lagi menyerap semua nutrisi untuk tubuh

Normal Bun, asal dia dikasih asi saja tanpa sufor... Tp kalo dikasih sufor mending tanya ke dokter

Ak smpe 5 hari bru bisa PUP bun. Banyakin makan pepaya bun. Memang rentan sembelit paska lahiran

Normal bun,dlu ank aku juga gitu panik sih awalnya tapi di saranin ibunya makan pepaya...