Baby ga BAB

Bund baby ku baru 1bulan 2 hari Ga bab 6hari Udh ku coba bawa ke klinik terdekat Belum juga ada hasil ?#bantusharing

Baby ga BAB
23 Tanggapan

pertama baby yg mash dibawah 6 bulan gak perlu pake bantal bun, apalagi itu bantalnya org dewasa.. trrus kalo maslh bab slma dia asi ekslusig gak maslh asal dia gak rewel. stiap abis mandi dpijat ILU bisa liat diyoutube caranya terus sering2 kakinya dikayuh sepeda.. jgn lupa disendawain tiap abis nyusu biar perutnya gak kembung

3y ago

iyopp bunn

asal gak MPASI dini mah gak usah khawatir mommy.. dlu anak q juga kadng seminggu 2x seminggu lebih sekali,kata DSA asal gk MPASI dini gk perlu khawatir,beliau berpesan,mommy boleh khawatir saat perutnya kembung lama,padet rewel bahkan di sertai demam gk mau nen,baru deh ambil tindakan ke DSA

Baru aja td periksain baby sy masalah gk bab 3hr.. sebelumnya pernah 3hr baru pup tp ini 3hr otw 4hr jd auto bingung.. baby sy asi+sufor umur sebulan tp msh byk asi nya dan kata dokter batas max nya 10hari.. disuruh pijat ILU tiap abis mandi..

selama anak asi wajar sampai 14hari g bab, bantu dgn asupan ibu nya aja, makan2an berserat banyak minum..coba pijat ILU dan gerakan gowes, waktu dklinik emng ga d beri tau bund? trus d klinik d kasih ap?

anaku juga kmaren 1 minggu gk BAB pas BAB pup nya keras kasihan ngeden , trus 3 hari BAB tiap hari sekarng udah 2 hari gak BAB lgi . kata bidan nya sih normal kalau pull asi soalnya udah mulai penyerapan

full asi kan bun ? kalau full asi gpp, toleransi nya 14 hari. anak saya sampai umur 5 bulan kalau pup bisa seminggu sekali, 10 hari sekali, paling lama 13 hari baru pup.

bayi ku 3 bulan bab nya tiap 7 hari sekali bun.. banyakin asi aja.. sambil di oijat ILU perut nya trs buat kaki nya spt mengayuh sepeda.ntr adik nya bs pup

coba area lipatan jgn ksh bedak bayi gak pake bedak ttep sedep wangi.klo bisa jgn pake bntal ksian itu anaknya kliatan gak nyaman

umurnya sama kaya anak ku, wajar jarang bab, anaku jg jarang soalnya full asi emng biasanya gitu katanya asi terserap sempurna

kalo masih umur segitu gpp Bun, itu normal.. batasnya sampai 2 minggu... Berarti asi yg diminum diserap k badan ddnya..