Bikin KK

mau tanya bunda, sy dan suami baru aja nikah bulan maret dan sekarang mau bikin KK yg baru. kebetulan kita satu rumah dengan ibu saya, ayah saya udah meninggal. Berdasarkan pengalaman para bunda, saya baiknya bikin KK sendiri dan ibu saya KK sendiri atau jadi satu ya? apakah nanti akan berpengaruh sama administrasi yang lainnya kah? BPJS atau tunjangan dr kantor suami?

45 Tanggapan

Bikinnya misah bun. Saya msh tinggal sm ibu saya tp dipisahin KKnya

KK sendiri Bun walau 1rumah..soalnya kan kita udah berkeluarga

Ga kok kalo dh pisah kk bpjs jg ba ngikutin asalkan d urus

Sebaik ny kalau sudah menikah harus pisah KK sama ibu Bun.

Sendiri2. Sy jg msh numpang alamat mertua. Tp KK sendiri

bikin kk kalo udah punya baby ajah sekalian masukin ade

Ngaruhh bund.. kayak BPJS itu... jd sebaiknya pisah aja

Kalau udah berumah tangga ya buat KK sendiri dong bunda

Mungkin ngaruh? Mungkin enggak? Gak tau

Aku niat pisah KK klo dede uda lahir .