tanya

Mau tanya bunda mungkin ada yang tau. Saya tanggal 1 kmren testpack hasilnya positif, trus saya usg hari ini ternyata hasilnya rahimnya kosong atau negatif hamil. Trus setelah saya usg sy testpack lagi tetep positif. Itu kenapa ya?

5 Tanggapan

3 mingguan ini mungkin bund. Cuma sudah berasa banget mual dan lemesnya

Coba tunggu 2 minggu lagi, bun.. Mngkin blm kelihatan karena masih muda..

Tunggu bun sampai 2 minggu lagi. Mungkin kantongnya blm kelihatan

Usia kandungannya diperkirakan berapa minggu bun?

Mungkin blm kelihatan bun