Kantong janin belum terlihat testpack positif

Moms ada yg pernah kaya aku gak? Prediksi dokter aku hamil 4weeks 3 days, tadi udh mencoba buat USG ternyata blum ada kantong yg menempel trus sama dokter USG transvaginal dan hasilnya juga kosong padahal testpack positif 😭#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Kantong janin belum terlihat testpack positif
41 Tanggapan

maaf ka, saran aja pas 7 minggu ke dokter lagi, aku juga gitu kemarin transvaginal susah banget cari kantung janinnya. akhirnya ketemu, cuma masih kecil banget karna 6 week. terus aku disaranin dokter 2 minggu atau 1 bulan lagi USG transvaginal lagi karna aku emang di vonis sama dokter PCOS sebelumnya, makanya lebih yakin lagi transvaginal dibanding USG yang biasa

2y ago

Alhamdulillah kak, udh garis dua brarti bsa sembuh klo dijaga pola makan dll ya kak

itu karena bunda melakukan USG terlalu dini jadi belum keliatan apa" sekarang aku juga lagi hamil 7w 1d, tadinya sih aku juga pas telat 1 mggu mau langsung USG tapi bidan nyaranin nanti aja pas sudah 8w biar kelihatan janinnya, yaudah deh aku nurutin saran dari bidan aja, bundan sabar aja terus berdoa semoga nanti pas balik lagi USG udah ada janin dan detak jantungnya semangat bunda 🥰

Saya juga sama bun pas kemaren usg usia kandungan 5 week 5 day, blm keliatan. Tpi kata dokternya insyaallah ada bulan depan disuruh balik lg usg lg mudah2han udh ada. Degdegan bgt bulan depan smga bayinya sehat, sy juga jdi kepikiran gitu org2 di uag 4week banyak yg udh keliatan. Tpi ko sy ngga, berdoa yg baik2 aja bun. Smngttt yaa jga kesehatan 🤗🤗

2y ago

obat penguatnya apa bun

sy jg gt bun kl dr hpht harusny sdh 6week tp pas usg bru penebalan dinding rahim usg trans, tp nunjukin tp ke dokter ktny it positif, dsuruh dtg lg 2 minggu alhamdulilah sdah ad janin dn djj nya. tp sy emng haid ny gak teratur bun mkny beda. tp bnyak yg bilang jg tiap org beda2 gak sm. kl ad vitamin jg lp d minum aj bun sm makan yg sehat2.

sma kaya aku bun wktu itu tp positif trs lngsung usg,dan gada kantung masi kosong kata dr nya masi terllu dini utk usg,suruh blik lg 2 minggu, selang 2minggu mulai mabok parah dn kmbli usg alhamdulillah udh ada kantung kehamilan. positif thinking aja bundaa tunggu kontrool selanjutnya rajin"minum asamfolat semangatt🥰🥰

sabar ya bun..sya kamrin juga gtu..6w baru penebalan dinding rahim aja...akhirnya sya kontrol ulang pas 10w..alhamdulillah sudah ada kantong dan janin serta detak jantung nya...semoga bunda juga gtu ya...aamiin jng panik ya bun..berdoa terus..

2y ago

ya allah sabar yah bun, banyak2 ikhtiar insyallah semoga cepat garis 2 kembali. Aamiin😇☺️

sabar y bun aku dlu jgk gtuuuu,,, kata dokter,,,,,,, baru penebalan dinding rahim jadi,,,, gk usah takutt,,,,, di suruh balik lagi sebulan lgi bun dan alhamdulillah,, udah keliat kantong janin dan detak jantung,,,,,, sekarang usua kandungan jln 8bln

Normal banget. Pengalaman saya juga sama. Disuruh balik 2 minggu kemudian. Jadi setelah ga keliatan di USG saya ke lab untuk cek kadar HCG dalam darah dan hasilnya positif beneran 4 minggu 1 hari. Alhamdulillah sekarang sedang hamil 15 minggu 😊 saya juga hamil first baby.

Sabar bunda. Aku kemarin juga pas pagi testpack positif, siangnya langsung USG ke dokter juga gak kelihatan apa2. Hanya ada penebalan dinding rahim. Disuruh balik 3 minggu lagi, Alhamdulillah udah gede kantong janinnya walau janin belum kelihatan juga 😅

setiap kehamilan itu berbeda2 bunda..saya kmren pas telat 1 minggu udh kelihtn kantong...usia usg bru 4w ...klo usg dibwh 4 bln hrus menhaan kencing ya bun...biar terlihat..saya juga kmren msih kecil bgt kntognya ..alhmdlhh skrng udh mau 20w...