baby 8 month

Mau tanya bunda.. Anak saya usia 8 bulan..tp yang sekarang dia kuasai baru bolak balik badan ..tengkurap ..mundur mundur.. Belum merangkak,belum duduk Apa ada anak bunda yg sprti itu ?

2 Tanggapan

kl dl anak sy 9 bln baru merangkak debelumnya cm ngesot2 aja kl duduk di usia 8bln...cb distimulasi aja bun krn memang perkembangan tiap anak berbeda2

sering2 distimulasi aja bun. babyq jg 8bln blm bisa merangkak tp udh bisa rambatan.