bayi susah tidur pada malam hari

mau tanya bunda , anak saya umur 2 bulan 23 hari . kenapa ya kalau malam susah banget ditidurinnya , padahal dia udah kenyang dan udah ngantuk banget karena sering banget menguap, tetapi ngga mau tidur-tidur juga , jam 1 atau jam 2 malem baru tuh bisa tidur nyenyak ,selalu gitu bun. kaaih saran atau solusinya dong bun

5 Tanggapan

wajar bun .. slama anak.ny ndak rewel brrti baik" sja .. cuma coba diubah siklus tidur.ny,, kurangi jm tidur siang.ny bun .