bayi susah tidur pada malam hari

mau tanya bunda , anak saya umur 2 bulan 23 hari . kenapa ya kalau malam susah banget ditidurinnya , padahal dia udah kenyang dan udah ngantuk banget karena sering banget menguap, tetapi ngga mau tidur-tidur juga , jam 1 atau jam 2 malem baru tuh bisa tidur nyenyak ,selalu gitu bun. kaaih saran atau solusinya dong bun

5 Tanggapan

bayi susah tdr bs jd krn dia kembung bund..apa ud di cek perutnya bund? cz ank sy dlu gt, prutnya kembung sy tengkurepkan beri minyak telon pggung dan perutnya trs pijet ILU lalu kaki digoweskan bund sprti ngayuh sepeda

anak saya dlu gt bun , katanya karna blm bisa bedain siang dan malam .. Tp nnti jg dia siklus bobonya berubah ko ngikutin kita, jd ga akan begadang lagi. semangat bun ..

baru 2 bulan mah normal bun masih suka bergadang, belum bisa bedain siang dan malam. biasanya diatas 4 bulan bayi baru bisa menyesuaikan jam tidurnya.

wajar bun .. slama anak.ny ndak rewel brrti baik" sja .. cuma coba diubah siklus tidur.ny,, kurangi jm tidur siang.ny bun .

emg gt bun.kta orgtua karna bkm bsa bedain siang dn malam.. nanti brrubh kok