seputaran ASI

mau tanya bun, bayi saya 2 bln asal ASI sll sperti gk nyaman terutama dimalam hari. dy mnumnya tu 3 kali sesot trus dilepas lg, 2x sedot trus dlepas lg dan lepasny itu sambil narik puting. knapa y mom. mohon jwbn nya. hampir menyerah sy klo dy lg gitu. soalny putingny sakit. dy pun rewel krn mnumny gk puas. apa ada pengaruh sm rasa asi ny?

10 Tanggapan

coba pumping bun

5y ago

ttp saya pumping bun. cuma kan agak rrpot klo stiap mau nen hrus pumping dl. krn biasanya gk gni. kalo dblg skt kekny gk soalny dy ttp aktif kyak biasanya