bab keras

anak sy 3 bln 2hari, trus uda 3 hati gk bab. td tb2 bab dan trnyata keras. kotoran nya ngakut di anus(maaf) sbsar kotoran kambing. trus gk kluar lg. slama bln ramadhan ini sy ksi tambahan sufor krn sy puasa. sblmnya dy rutin bab 2hri sx atau shari sx. tp ini uda 3 hari gk dan trnyta keras. n y bun spya dy bs kluarin kotoran ny itu. kayanya dy kesakitan td pas ngedan

1 Tanggapan

itu keras karna sufor nya bun. mgkin ga cocok atau takaran nya terlalu banyak. susu kalo terlalu kental bikin feses keras.

5y ago

cb dipastikan takarany sudah betul. klo sudah betul msh bgtu, lbh baik ganti susu.