baby sungsang

Mau tanya bun, aku hamil 27w udh di vonis sungsang . Apa ntar pas persalinan msh bisa normal atau udh pasti sc bun? Deg"an nih, tiap solat udh sujud lama,ngepel pake tangan smpe nyikat kamar mandi tp tetep aja deg"an . Gimana caranya ya bun biar gk smpe sc? Gak mau sc soalnyaaa ??

17 Tanggapan

gpp bun baru 27weeks masih bsa muter kok dedenyaaaa bnyk sujud ajh bun :)

sama dengan saya bun.. saya bismillah semoga masih bisa muter

msih bsa muter itu bund kan blm msuk UK 34w

27 week bayinya masih bisa muter" bun..

Gpp itu msh muter2 dd nya

Masih busa muter itu Bund

Coba ikut kelas yoga