baby sungsang

Mau tanya bun, aku hamil 27w udh di vonis sungsang . Apa ntar pas persalinan msh bisa normal atau udh pasti sc bun? Deg"an nih, tiap solat udh sujud lama,ngepel pake tangan smpe nyikat kamar mandi tp tetep aja deg"an . Gimana caranya ya bun biar gk smpe sc? Gak mau sc soalnyaaa ??

17 Tanggapan

27 week baby nya masih bs muter itu bund... wkt saya hamil anak pertama uk 5 bulan posisi bayi sungsang bunda.. tp alhamdulillah bidan saya disini pinter juga muter posisi bayinya,, pake di pijit perut gitu bun.sungsangnya kepala posisinya di sebelah kiri, di pijit dikit sm bidannnya lgsg pas posisi kepala di jalan lahir...

Masih bisa diusahakan bun. Coba ikutin gerakan2 yoga yg bikin kepala bayi ke bawah, di youtube banyak gerakannya. Terus coba ajak ngbrol bayinya bun, disugesti 'nanti lahirannya yg normal ya dek, ayo muter ke bawah yu kepalanya'. Bundanya jg yg yakin pasti bisa lahiran normal.

Masih bisa muter bund. Posisi sujudnya beda dengan posisi sujud sholat yah bunda. Posisi sujud yg dimaksud dada nempel ke lantai bund Dulu saya pas 28 week juga kepala masih diatas bund. Usia 32 week alhmdulillah udah di bawah

Kemarin saya juga 27w kepala babynya masih di atas. Saya rajin posisi sujud minimal 3x sehari selama 5 menit. Terus diajak ngomong babynya juga supaya muter hehehe Alhamdulilah sekarang sudah di bawah kepalanya

Masih 27 week Bun.. Bunda Ndak perlu cemas,, usaha kan senam seperti org sujud tpi bukan sujud shalat,, banyakin jalan juga Bun

Woles aja... waktu masih panjang. Masih muter2 juga.. jgn dibawa stres.. nanti klo masuk tm3. Pake dah senam hamil..

Msih kecil... Sy yg udh 37w aj msih muter kok.. Di usia 39w udh mpan... Bnyakin yoga bun.. Khusus bayi sungsang

27week mah masih muter" Bun.. Saya dulu 30week posisi lintang juga masih bisa bener kok

Tetap optimis ya bun . Pikiran kita trkdg mempengaruhi apa yg akan tjadi pd tubuh kita

Klo masih 27w kata dokter ku bayi masih suka muter2 bun, banyakin sujud ajah