berat badan bayi ..

mau tanya, anak ku usia nya 6 bulan dia sufor dan udh makan biasanya berat normal anak usia 6 bln brp ya.. trimakasih

10 Tanggapan

mungkin bisa liat ini Bund.. ini cover belakang buku panduan imunisasi punya anak sya.. dikasih dri RS wktu lahiran.. semoga membantu n sehat slalu Bund.. ^^

5y ago

terimakasii kembali Bund.. ^^

normal beda2 bun karn berat lahir beda2 coba mengacu sama kms di grafik . kalo bobotnya gak naik 2 bulan bertrut2 wajib tanyakan ke dokter bun

anak saya usia 5 bln dikasih makan tp hanya buah krn punya masalah pencernaan itupun setelah ada anjuran dari dokter anak nya bunda

bun harus dicek sesuai kms ya.. baru keliatan beratnya bagus atau gak.. tp target sih 6 bln itu 2x berat lahir. 1 th 3x berat lahir

5y ago

ohh , anak ku lahir 2,9 skg 6 bulan berat nya 6 kilo setengah bun brrti normal ya ..

tiap anak beda2 bun bb normal nya. kan beda2 juga ya bb awal nya... selama di kms masih digaris hijau berarti gpp bun

anak perempuan usia 6bulan normal nya 5,7-9,2 Kg bunda.. kalau laki2 6,4-9,8 Kg semoga bisa membantu hehe

5y ago

sama2 bunda

alhamdulillah anak saya ukur 6 bulan 8,2 kg sekarang udah 7 bulan

berat lahir bayi emg berapa Bunda..?

5y ago

lahirnya 2,9 bun

masing-masing anak beda Mom