Berat badan bayi 3 bulan

Bun saya mau tanya...? Anak saya usia 3 bulan perempuan,,berat badan nya 6 kg berat lahir nya 3.3 kg apakah normal bun.. Waktu umur 0 sampai 2 bulan anak saya asi+sufor dn stlah umur 2 bulan anak saya diare, lalu anak saya tidak mau lagi sufor ..sekarng anak saya full asi..asi saya kadng2 seret bun ..saya takut anak saya tudk kenyang dan kurus..apakah normal usia 3 bulan berat nya 6 kg.. Bnyak yang nyaranin kasi makan dan saya tidak mau anak saya mp asi dini..saya usahain asi saya spya bnyak..adakah yg seperti saya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bb nya kan normal bu knpa harus mpasi jg?mnding kasih sufor dr pd mpasi dini.cek bb nya di aplikasi ini kan bs bu,

3y ago

kn saya bilng saya tidak mau mp asi dini bun..dn anak saya tidak mau di kasih sufor merek apapun..dn saya hnya berjuang spya asi saya bnyak bun.