berat badan ibu hamil

Mau sharing ni.. Bunda2 yang udah melahirkan, dulu bb saat hamil dan setelah melahirkan berapa..? Saya sama bidan suruh diet Soalnya saya naiknya 10kg ? . Skrg kehamilan saya berusia 30week

4 Tanggapan

Saya dulu sempet naik 18 kg bun Sebelum hamil 50kg .. Hamil 38 W launching 68kg Habis lahiran 63kg.. Sekarang baby 11bulan Alhamdulillah 52kg

sebelum 39, setelahnya balik lg 39 bu. selama hamil jg naiknya 10kg

Sebelum hamil 62. Hamil naik 12 kg skg udah balik normal bun

Normal bun