berat badan

Bun solusinya dong gmna cara diet sehat untuk ibu hamil. Saya lagi hamil 17week tapi bb udah naik 10kg dari 63 jadi 73kg. Saya takut kalau berat badan saya berlebihan bayi saya kenapa" . Tolong sarannya bun

berat badan
1 Tanggapan

coba dibuat utk ubah pola hidup aja bun, ubah makanannya dgn yg gizi seimbang .. tp jujur kalo lg hamil emng susah sih bun, bawaannya lapeeeerr aja pgn yg manis2 Jgn d bawa stres bun, aku jg naik sampe 10kg lebih skrg anak udh mau 7 bulan blm turun lagi , ah santaii aja toh suami fine fine aja tuh

4y ago

Ga pernah olahraga juga sih saya bun malah mentingin tidurnyaaa. Disitu kali salahnyaa ya