Air zam-zam

mau share pengalaman aja nih bun. babyku skrg udh 5bln. kurang lebih sebulan yg lalu babyku gatel2 sampe parah bgt kaya di gambar. udah ke bidan, dokter, tanya2 orang. pakein obat ini, salep ini, mandiin pake sabun ini itu, ganti detergen jg dan banyak lg. tp kok kaya gak ngefek apa2. gatelnya berkurang disatu sisi, nambah disisi lain. sampai hampir frustasi. Tp alhamdulillah setelah embahnya pulang haji, nyoba-nyoba diolesin air zam-zam tiap hari eeee gatelnya ilang. kaya stop gak nambah2 lagi. dan bekasan yg dulu2 jg berangsur berkurang. MasyaAllah.

Air zam-zam
9 Tanggapan

bisa jg mandi pakai asi/asip bun.. anak sya jg suka gatal2 n kering.. sya mandiin pke asip jauh mendingan