Minum air zam zam boleh gak ya?

Zam zam baik gak ya buat si dedek masi 7 minggu?

4 Tanggapan

air selain ASI dan susu sebaiknya diberikan setelah anak MPASI bu. air zam-zam boleh disimpan dulu di lemari, tapi biasanya pada bilang gapapa kan air suci ya 😅 jadi ga bisa ngomong apa apa

2y ago

owalah bu. miskomunikasi 🤣 kalo hamil ya gapapa

Halo bunda semua , hari ini aku senang bgt first time cek baby aku udh 6w6d di tgl 6 agustus pula hihi serba 6, astungkara semua acara berjalan dengan lancar nggih salam dari bali

sebaiknya nanti dulu ya bun. adek nya pasti lebih butuh asi atau susu skrg dari pada air zamzam. disimpen nanti aja buat kalo udah makan.

Halo bunda usia kehamilan ku 6weeks6day doakan semhanga berjalan lancar ya hihi info “ ya bumil baru