air zam zam

Bun boleh gk lg hamil minum air zam zam?

49 Tanggapan

Kan zamzam sdh di teliti sbgai air terbaik di dunia, bhka dlm alquran pun sdh di jelaskan, sumur yg tak prnh kering yg berisi air zam2, di surga pun ada sumur yg namanya Al-Kautsar yg di dlmnya mengalir air zam2. Bunda tahu kn asal mula air zam2, ketika nabi ismail kehausan dan ibunya bolak balik di gurun pasir nyari air, dari tendangan kaki kecil nabi ismail kluar lah air yg smpe skrng kita minum bila ke mekkah, air zam2. Jd apa yg hrs dipertanyakan lagi akan kemulian air tersebut? Andai aja air2 zam2 itu ada di indo atau mudah bolak balik ambilny,mungkin tiap hari ak minum air zam2. MasyaAllah jd semangat gini wkwk

5y ago

bner sekalii bun😊

Kya gitu aja pake nanya boleh apa gak ,, air zamzam itu bagus , dr mekkah pula . Klo takut mnum air zamzam ya gk usah di minum , minun aja air keras klo gak air accu mungkin lebih bagus dan dibolehin . Wkwkwk Trlalu bodoh

5y ago

Ngatain org tpi pke akun anonim itu terlalu apa ya bun namany?

Duh bikin gemes pertanyaannya... Harus sabar...... Sy doakan smoga d kasih kpintaran buat bunda.... Smangat.... jawannya boleh bun, malah bagus....

Kenapa ya saya ga suka minum air zamzam :( Karna kurang suka air putih yang berasa gitu. Mentok minum air zamzam cuma seteguk, padahal katanya bagus ya :(

4y ago

air zamzam ada rasanya gimana mom? aku jg ga suka air putih apalagi yg d masak.. tp kalo zamzam alhamdulillah ga masalah.

boleh banget banget banget . semua kondisi bisa minum air zamzam . jgn lupa doa dulu ya mom biar semakin dpt khasiat dan berkahnya.

alhamdulillah. dari hamil anak pertama smpai anak ke 2 ini.. sllu minum air zam zam bun setiap hari😊😊😊 sukaa bangeettt

Air zam zam adalah air yang paling bagus di dunia, butirannya dari kristal (menurut penelitian) inysaAllah boleh banget...

yg nanya anonim nih hhh.. justru bagus kalii hamil minum air zam zam.. aku malah pgen minumnya tpi gak ada.

ya boleh atuh bun, air putih aja boleh nah ini malah air zamzam yg notabene air paling menakjubkan

Semenjak hamil malah suka bgt air zam2.. ingnx air zam2.. semoga dede bayi jd anak shaleh/shalehah