sunat

Mau nanya nih bun... Dsni ad tidak anak perempuannya yg tidk di sunat? Apakah wajib di sunat bagi anak perempuan?

73 Tanggapan

Khitan perempuan hukumnya Sunah yg d anjurkan,, Gak sampe menyakiti kok, hanya d buang selaput yg seperti jengger ayam, itupun sebagian, khitan perempuan merupakan kemuliaan,, Ini Rosul yg menganjurkn ya😉

4y ago

kalo setau saya sih ngga sahih hadits nya. tp yaah emang terserah sih bwda mahzab beda pendapat