vitamin yg bagus untuk nafsu makan

mau nanya nih bun, anak aku udah 1 tahun tapi makannya susah banget. sama susu formula juga dia gak doyan, jadi hanya asi aja. yg buat galau sih karna makannya yg susah, jadi berat badan dia susah naik. kira-kira vitamin apa yah yg bagus buat penambah nafsu makannya??

256 Tanggapan

Susah makan atau g suka makan nasi?beda loh bun, kyk anak sy ini suka makan tp g doyan nasi. Makan nasi bisa dihitung brp sendok tiap harinya. Pernah dicoba pake vitamin cuma waktu vitamin habis, nafsu makan nasinya Turun lagi. Tapi Kalo makanan spt roti, kue, pempek, aduh mak bisa brp Biji dia habis sekali happ Aja😂. Jajanan nya juga banyak, rata2 dia mau makan. Kasih aja makanan yg mengandung karbo, g harus nasi, tp msh hrs diperhatiin juga kebersihan makananny atau bisa diare.