Vitamin penambah nafsu makan 1 thn

Bagi sarannya dong bund😍 vitamin penambah nafsu makan yg bagus untuk anak 1than apa ya bund?😍😍soalnya sekarang" lg susah makannya😢#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

dicari tau dl bunda penyebab susah mknnya apa bs jd anaknya tumgi/sariawan pola tdr anak yg tdk teratur bab yg tdk lancar bosan dg menu yg itu2 aja, cb ksh finger foods jarak antara jdwl mkn utama & camilan brdktan udh prnh cb biarkan anak mkn sndiri? ajak anak mkn brsm org tuanya dan msh byk lg penyebab lainnya cek lg udh brp lama anaknya ga nafsu mkn, kalo trllu lama, bs lgsg konsul ke dsa.

benar vitamin atau penambah nafsu makan itu sebenerny ga ada. coba dikoreksi lagi untuk tekstur makanan bun, apalagi kalau udah ada gigi. cek juga sinyal laparnya, kita coba pahami sudut pandang anak yaaa

sebagus apa bu? menurut DSA, gak ada vitamin/obat penambah nafsu makan anak