vitamin penambah nafsu makan

bayiku 10bln lagi susah banget makannya, dilepeh2 terus kalo dikasih makan, udah coba pake apapun tetep sama. adakah vitamin yg bagus untuk kembalikan nafsu makannya ? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Kemarin anaku masuk 10 bulan juga sama bund, coba buatin bentuk pepes , jadi nasi, telur, ayam , santan, tahu di blen pake cooper, lalu taro di daun pisang, kukus 15-20 menit pake api kecil.. alhamdulillah mau makan lagi.. mungkin bosen menu atau bentuk maknanya bund .. atau bisa pale labu, telur, santan, wortel , keju di cooper trus dikukus .. Alhamdulillah anaku mau

11mo ago

udah coba kukusan sama aja bun..

cb ganti menu atw karbo ny bun, atw buat kyak snack tp kyak makanan utama ad prohe dll gt bun.

bayiq terpaksa makan sambil puter cocomelon😑😑😑drpd ngga makan

utk pemberian vitamin baiknya Konsultasikan dg DSA ya bun

sebelumnya udh pandai mengunyah belum bun?

11mo ago

udah bun, walopun belum tumgi

apialys drop bun

10mo ago

0.6ml bunn