usg

Mau nanya nih bun, ada yg sama kah yg berpengalaman sperti sayaa . Smalem saya baru cek usg klo mnurut itungan HPHT usianya sudah 8minggu lebih tp menurut hasil usg baru 7 minggu lebih 2hari , dan bru terlihat kantung kehamilannya sajaa dan disuruh dateng lgii 4minggu kmudian .. Rasa khawatir pasti ada tp berusaha untuk mencoba berfikiran positif

2 Tanggapan

Kalau hitungan haid dan usg memang kadang beda bun. Tapi gpp kan selisihnya tidak banyak. Smoga bsok wktu kontrol lagi sdah kliatan janinnya yah bun. Banyak makan yg mngdung protein bun biar tumbuh kembangnya bagus. Terus jangan stress yah bun nti ndak bs mpgaruhi debay. Pcaya saja bsok pas kontrol lagi sudah klhtn janinnya.

5y ago

Aamiin ya Allah , iyaa bunda terimakasih banyak yaa atas supportnyaa

Mngkin memang belum klihatan bun di usia 8 mnggu. Nanti balik aja usg lg 3 mnggu stlah itu, krna saya bru kemaren usg usia khmilan saya 10 minggu udah kelihatan janin nya, kemaren saya usg bareng sma ibu² usia khamilan beliau baru 7 minggu blum klihatan jua bun. 😊 Jdi inshaa allah aman aja bun 😊

5y ago

Aamiin ya Allah , terimakasihh bunda atas supportnyaa .. Semoga kita dan calon babynya diberi perlindungan dan kesehatan yaa bun