Hamil muda

Assalamualaikum , mom mau nanya aku tgl 17 agustus kmrin tespack garis 2 , tgl 18 nya usg tp blm terlihat kantung kehamilan , kata bidan usianya baru 4minggu+ . Menurut bunda apa aku harus usg lagi atau nunggun 1bln untuk usg nya , terimakasih .

6 Tanggapan

aku hpht 17 juli, tespack 17 agustus garis 2 terang, trs coba usg tgl 22 kmrn krn kluar flek terlihat sih kantung kehamilan nya dgn ukuran normal sesuai hpht cmn skrg lg worry krn flek coklat

10mo ago

iya sama kak perut aku jg kenceng terus

selama g ad keluhan (flek, kram, dll) mending 1 bln lg aj bun usg lg. yg penting ttep minum vit, jgn capek2, makan gizi seimbang.

saya datang di 2 minggu sesuai perintah bund. masuk usia kandungan 6minggu+ udah ada janin dan detak jantungnya

sama kayak aku bun...aku juga gitu dsruh balik lagi 2minggu...tapi tunggu 1bln aja deh....

10mo ago

5minggu bun

yang drasa perutnya gimana bun syaa belum USG dan belum priksa .

10mo ago

perut kram bun

nunggu 4 minggu lagi aja bun😊