Hpht 30 nov.kmrn usg hasil 6w1d normal gk ya.klo mnrt hpht udh 7w

Bun yg hpht 30 nov skrg udh itungan brp w ya..klo itungan bidan udh 7w lbh tp kmren usg baru 6w1d.itu normal gk ya bun..di usg jg baru terlihat kantung janin nya#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Sama aku juga, hpht 30 nov. Kemaren tgl 10 jan periksa dokter usg belum keliatan masih samar padahal hitungan sudah 6w (kalo dr bilang usia 6w harusnya sudah keliatan kantung janinnya, tpi aku belum), waktu dicek sudah ada reaksi kehamilan, dikasih microgest 100 juga. Sebulan lgi suruh periksa lagi. Semoga aman semua 🙏

normal.. HPHT kan hitungan berdasarkan haid biar gampang ingat dan hitung aja. kalau usg kan berdasarkan hasil pemeriksaan usia kehamilannya.. lebih baiknya ikuti hasil USG pertama 6w masih kantung wajar masih. nnti 8-10w udah ada janin dan djj

1y ago

bunda bantu jawab dong, ini sudah ada kantungnya kah? saya 6w

normal bund klo usia USG sama hpht beda2 dkit, dulu aku juga gtu, usia USG 8 week dr hpht baru 7 week.. tp biasanya lebih ngikutin usia USG sih, klo hpht itu kaya dr tgl haid aja, jd biar gampang dihitung cepat dan ga usah pakai alat hehe