usg

dok saya telat 2hari lalu saya melakukan usg dan hasil usg menunjukkan baru adanya penebalan endometrium dan belum ada kantung janin terlihat apakh itu termasuk normal? dan tadi dokter bilang 2minggu lg dateng untuk cek kantong janin ny Tapi hasil testpack positif dok

2 Tanggapan

normal bun, coba baca2 artikel bun klo usia kehamilan baru 4-5 mgg ya memang blm ada kantung janin/janin hnya penebalan rahim nnti diatas 6 mgg baru ada kantung janin diatas 8 mgg janin dan djj. Semua nya berproses bun

Alhamdulillah iya saya khawatir , maklum bun saya baru merasakn pertam kali dan agak kaget awal nya stlh plg dri dokter saya baca artikel iya trnyta normal