mitos atau fakta ?

Mau nanya ni bund, kalo bayi di dalem rahim itu apa bisa cegukan ?

56 Tanggapan

fakta Bun, waktu baby saya masih di kandungan sering ngerasa ada detakan tetap kaya cegukan Bun, dan saya cari di internet ternyata baby bisa cegukan Bun, salah satu nya karena terlilit tali pusar Bun, bener aja pas baby saya lahir ternyata ada lilitan nya, tapi Alhamdulillah normal sehat wal'afiyat Bun..

5y ago

keliatan koq bun, yang penting usia kandungannya ga di atas 7bln bun, soalnya saya di usg pas 30w ada lilitannya bun, tapi pas makin tua sering di usg malah ga keliatan bun, tapi pas lahir ada lilitannya bun